La Dirección de Alimentos y Medicamentos (FDA, sigla en inglés) advirtió sobre el riesgo de contaminación en los tomates rojos redondos crudos y en los alargados de las variedades "roma" y "ciruela".
Después de un estudio de los patrones de salmonelosis y de la información sobre producción y distribución de tomates, la FDA compiló una lista de estados que no parecen vinculados con el brote de la enfermedad.
La FDA indicó que es sano el consumo de tomates si provienen de Alabama, Arkansas, California, Colorado, Delaware, Georgia, Hawai, Luisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Minesota, Misisipi, Nueva Jersey, Nueva York, Nebraska, Carolina del Norte, Ohio, Pensilvania, Carolina del Sur, Tennessee, Texas, Utah, Virginia, Washington, Virginia Occidental y Wisconsin.
También si proceden de uno de los 19 condados en Florida o de Bélgica, Canadá, República Dominicana, Guatemala, Israel, Holanda o Puerto Rico.
Los brotes registrados en Nueva York, Georgia y Tennessee, según la FDA, no están relacionados con tomates cosechados en esos estados.
Después de un estudio de los patrones de salmonelosis y de la información sobre producción y distribución de tomates, la FDA compiló una lista de estados que no parecen vinculados con el brote de la enfermedad.
La FDA indicó que es sano el consumo de tomates si provienen de Alabama, Arkansas, California, Colorado, Delaware, Georgia, Hawai, Luisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Minesota, Misisipi, Nueva Jersey, Nueva York, Nebraska, Carolina del Norte, Ohio, Pensilvania, Carolina del Sur, Tennessee, Texas, Utah, Virginia, Washington, Virginia Occidental y Wisconsin.
También si proceden de uno de los 19 condados en Florida o de Bélgica, Canadá, República Dominicana, Guatemala, Israel, Holanda o Puerto Rico.
Los brotes registrados en Nueva York, Georgia y Tennessee, según la FDA, no están relacionados con tomates cosechados en esos estados.
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